speisekarte
Kulinarisches Restaurant in Filzmoos
rindsuppe
mit Frittaten, Gemüse und Schnittlauch.
Sellerieschaumsuppe
Gemischter Salat
groß – 9,50€
Balsamico Dressing, Parmesan, Schmortomaten, Radieschen.
Hendlsalat
Garnelensalat
Burrata
Basilikum, Olivenöl, Cherry Tomaten, dazu Brot.
Frühlingsrollen
mit Krautsalat, Vogerlsalat, Radieschen und Dip.
Rindercarpaccio
Tomaten Marinade, Schmortomaten,
Radieschen, Parmesan und Rucola.
Knoblauchbrot
Curry Bowl
Hendel – 19,90€
Garnelen – 23,90€
mit Reis und gemischtem Gemüse, Sprossen.
Hiatabuam Bowl
Hendel – 19,90€
würzige Sauce mit gemischtem Gemüse, Sprossen und Reis.
Rinderfiletsteak
Knoblauchbutter, Pfeffer Sauce und Beilage – 250 gr.
Rib-Eye Steak
Knoblauchbutter, Pfeffer Sauce und Beilage – 250 gr.
Lachsfilet
mit Sellerie, grünem Gemüse, Fenchelpassionsfrucht,
Wermuth Schaum.
Spaghetti
mit Garnelen, Oliven, Schmortomaten, Babyspinat, Parmesan.
Wiener Schnitzel
vom Huhn mit Pommes oder mit Petersilienkartoffeln.
Beilagen
Pommes – 5,90€
Maiskolben – 5,90€
Salat klein – 5,90€
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Schlag (ohne Rosinen).
Schokomousse
mit Orangen – Passionsfrucht.
Klassische Crêpe Suzette
mit Vanilleeis Orangen Sauce.
Kindereis
Gemischtes Eis mit Schlag und Smarties.
Amla’s Chicken Nuggets
mit Pommes oder Reis.
Minot’s Filetsteak
110 g zartes Rinderfilet mit Pommes.
Hühnerschnitzel
mit Pommes.
Nudeln
mit Tomatensauce.